Occhio alla Spesa

Gelati industriali e artigianali

  • Durata:00:48:40
  • Andato in onda:12/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi ad Occhio alla Spesa una puntata davvero golosa: il protagonista è il gelato! Coni e coppette di gelati artigianali e tanti, tantissimi gelati confezionati! E’ più sano un cono del gelataio o uno controllato e confezionato dall’industria? Quali sono gli ingredienti dell’uno e dell’altro? Il gelato alla frutta contiene sempre vera frutta? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande, insegnerà a scegliere il gelato artigianale di qualità facendo attenzione al colore ed alla consistenza e mostrerà come deve essere l’etichetta migliore dei gelati confezionati

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati