La prova del Cuoco 2008-2009

Balanzoni burro e salvia

  • Durata:00:16:28
  • Andato in onda:14/03/2009
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Ingredienti: per la sfoglia verde 300 g di farina, 2 uova medie, 30 g di spinaci lessati e strizzati, odore di noce moscata Per il ripieno: 250 g di ricotta, 25 g di spinaci cotti e strizzati, 30 g di burro qualche foglia di basilico fresco, 75 g di mortadella tritata, 50 g di grana grattugiato, 1 uovo sale q.b., pepe q.b., odore di noce moscata Preparazione: Amalgamare 300 g di farina, 30 g di spinaci, 2 uova e un pizzico di noce moscata. Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare. In una terrina unire 250 g di ricotta, 25 g di spinaci saltati in padella con il burro. Regolare di sale e pepe; aggiungere qualche foglia di basilico 75 g di mortadella tritata, 1 uovo, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata. Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno. Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia

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