Occhio alla Spesa

Burro, margarina e olio di semi

  • Durata:00:48:57
  • Andato in onda:24/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Burro tradizionale, burro concentrato, burro senza colesterolo, margarina, oli vegetali di semi, di girasole, di mais, di soia... I protagonisti della puntata odierna di Occhio alla Spesa sono... i grassi! Come scegliere burro, margarina e olio di semi senza correre il rischio di prendere taglie in più? Come riconoscere i prodotti più salutari? E qual è il giusto rapporto qualità-prezzo? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande, insegnando a leggere le etichette e le informazioni riportate sulle confezioni

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati