Occhio alla Spesa

Fagiolini

  • Durata:00:48:20
  • Andato in onda:18/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Cornetti, tegolini, mangiatutto… tanti nomi a seconda delle regioni per un solo prodotto: i fagiolini! Oggi le bancarelle di Occhio alla Spesa traboccano di tutte le varietà di fagiolini in commercio. Alessandro Di Pietro mostrerà le caratteristiche di questi prodotti, insegnando a scegliere i più adatti a seconda del modo in cui li si vuole preparare. Insegnerà a riconoscere i fagiolini più freschi attraverso l’analisi del baccello e a mondarli nel modo più veloce prima di cuocerli. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati