Occhio alla Spesa

Colombe e uova di Pasqua

  • Durata:00:49:16
  • Andato in onda:01/04/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

In occasione della Pasqua di domenica prossima, lo studio di Occhio alla Spesa oggi si addolcisce con le uova di cioccolato e le colombe! Due prodotti golosissimi che tradizionalmente troviamo sugli scaffali dei supermercati prima delle festività pasquali. Alessandro Di Pietro ci guiderà nella vasta scelta di questi dolci, dando sempre la precedenza alla lettura degli ingredienti scritti in etichetta, vera garanzia di qualità del prodotto. In particolare, mostrerà le differenze tra i diversi tipi di cioccolato con cui vengono fatte le uova e spiegherà quanto la sorpresa contenuta al loro interno influisce sul prezzo finale; indicherà, inoltre, quali ingredienti deve avere una colomba, secondo il disciplinare, per essere definita tale.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati