Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 20/11/2014

  • Andato in onda:20/11/2014
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Spampinato/Buti Parfait al cioccolato Per il biscotto al cioccolato : 5 tuorli 9 albumi 75 g di zucchero 90 g di burro 260 g di cioccolato fondente Per il parfait al cioccolato: 80 g di uova 160 g di tuorli 160 g di zucchero 80 g di acqua 350 g cioccolato fondente 350 g di panna semimontata Per decorare: 300 g di cioccolato bianco Preparazione: Preparare il biscotto al cioccolato: fare una ganache con cioccolato burro e tuorli, alleggerire con gli albumi montati con lo zucchero. Stendere su una teglia con carta da forno e cuocere a 150°C per 15 minuti. Preparare il parfait al cioccolato: portare a 121°C acqua e zucchero e versarli sulle uova e tuorli montati, lavorarli insieme fino a raffreddamento, unire il cioccolato con una piccola parte di panna (ganache) unire la panna semimontata e stampare.

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