La prova del cuoco

Tagliaquaglia alla cip & ciop

  • Durata:00:25:31
  • Andato in onda:19/05/2010
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Ingredienti: 2 uova, 100g di farina di castagne, 100g + 100g di farina, 2 quaglie lavate e spiumate, 1 carota già tritata, 1 costa di sedano già tritata, 1 cipolla già tritata, salvia q.b., pomodorini pendolo maturi, Porto q.b., 150ml di birra fredda, farina di mais q.b., olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Stendere la sfoglia di uova e farine; tagliarle a mo’ di tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare le quaglie e rosolarle in padella con un soffritto di sedano, carota, cipolla e salvia; Flambare col porto, unire i pomodorini a pendolo tagliati a petali e portare a cottura. Scolare le tagliatelle e mantecarle con la salsa. Servire con le coscette di quaglie passate in pastella di birra, uova, farina e fritte

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