Occhio alla Spesa

Fave e formaggio

  • Durata:00:48:52
  • Andato in onda:30/04/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi Occhio alla Spesa presenta un’accoppiata gastronomica vincente, da gustare con un buon bicchiere di vino rosso, magari all’aria aperta su un prato fiorito: fave e formaggio! Quanti tipi di fave ci sono in commercio? Per quanto tempo restano fresche e saporite dopo la raccolta? Cosa sono le fave decorticate? Oltre al pecorino, quali sono i formaggi più adatti da mangiare insieme a questi freschi legumi? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande e darà suggerimenti per acquistare questi prodotti al giusto prezzo

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati