TG3

Il giorno della delusione

• Andato in onda:08/08/2012
  • Visualizzazioni:

Vanessa Ferrari in lacrime: l'azzurra è arrivata a un soffio dal podio nella ginnastica corpo libero, chiudendo il suo esercizio a pari punti con la russa Aliya Mustafina (14.900), che ha vinto il bronzo per il maggior coefficiente di difficoltà del suo esercizio. L'oro è stato vinto dall'americana Alexandra Raisman, l'argento alla romena Catalina Ponor. "Mi sono sbattuta per poter arrivare a medaglia e per tre decimi in meno una ti frega il podio. Per me è un'altra medaglia di legno". Non regge alla delusione Vanessa Ferrari e al termine della finale del corpo libero scoppia in lacrime. Pianto di rabbia per aver perso il bronzo totalizzando lo stesso punteggio della russa Mustafina. Maledizione olimpica per le ragazze del volley ancora senza medaglie: sconfitte dalla Corea. Alex Schwazer in lacrime: "Volevo una vita normale". L'atleta, trovato positivo a un controllo antidoping lo scorso 30 luglio, parla in conferenza stampa in un albergo di Bolzano: "In Turchia con 1500 euro ho preso l'Epo in farmacia". Il dramma di Liu Xiang, la corsa con il freno a mano tirato di Usain Bolt nella batteria dei 200 (la finale è in programma giovedì). La serata però regala spettacolo assegnando quattro medaglie d'oro, fra cui quella del disco festeggiata dal tedesco Harting con una corsa sfrenata sul rettilineo a saltare gli ostacoli già sistemati per la finale dei 100 hs. donne, fra gli Olé divertiti del pubblico. Josefa Idem in finale al K1 500 m. per le medaglie all'ottava olimpiade

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?