Occhio alla Spesa

Insalate di campo

  • Durata:00:48:44
  • Andato in onda:17/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi sulle bancarelle di Occhio alla Spesa ci sarà un trionfo di insalate di campo! Lattuga, lattughino, rucola, cicoria, valeriana… ne esistono tantissime varietà in tutto lo stivale: ma come facciamo a distinguere le insalate autenticamente di campo da quelle di serra? Quali sono i loro prezzi? E, soprattutto, come vengono coltivate? Alessandro Di Pietro risponderà a queste ed altre domande e darà consigli su come riconoscere al mercato un’insalata fresca e appena colta dal campo. Mostrerà anche come devono essere lavate, pulite, condite e conservate queste verdure

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati