Occhio alla Spesa

Baccalà e stoccafisso

  • Durata:00:48:01
  • Andato in onda:23/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi le bancarelle di Occhio alla Spesa ospitano il baccalà e lo stoccafisso, che altro non sono che due diversi modi di conservare il merluzzo, rendendolo gustoso e saporitissimo! Ma che differenza c’è tra l’uno e l’altro? Quale dei due è più pregiato? E quali sono le parti migliori da cucinare?

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati