Occhio alla Spesa

Fagioli secchi e in scatola

  • Durata:00:48:46
  • Andato in onda:18/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Piccoli o grandi, tondeggianti o schiacciati, bianchi o colorati: i fagioli sono gli straordinari protagonisti della puntata di oggi di Occhio alla Spesa. Nutrienti e saporiti, per secoli sono stati un ottimo sostituto della carne… ma che caratteristiche hanno le diverse varietà di fagiolo? Che differenza c’è tra i cannellini e i borlotti? Che sapore hanno i fagioli colorati? E quanto prodotto importiamo dall’estero? Alessandro Di Pietro risponderà a queste ed altre domande e suggerirà come riconoscere i fagioli di migliore qualità, sia secchi che in scatola.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati