[an error occurred while processing this directive]

Contenuti della pagina

Archivio

Prima di tutto 25/01/2013

Il caso Ilva –  I vertici dell’azienda attaccano nuovamente i magistrati. In un comunicato diffuso ieri sera viene criticato il sequestro dei prodotti lavorati dicendo che si tratta di un procedimento accessorio e facoltativo che non compromette il corretto svolgimento dell’inchiesta. Per questo i giudici sono responsabili delle conseguenze sociali che deriveranno da questa decisione. La procura, dal canto sua, ha fatto sapere di non poter ricorrere a compromessi pur essendo disposta a rivalutare  alcune questioni. Gli operai, intanto, continuano la loro protesta. Gli aggiornamenti con l’inviata del Giornale Radio Rai, Arianna Di Giorgio.

Il forum internazionale dell’economia – In diretta da Davos, in Svizzera, l’inviata del Giornale Radio Rai, Elisabetta Tanini ci ha raccontato le ultime novità e i temi trattati nel forum. Ai suoi microfoni anche il ministro per lo Sviluppo, Corrado Passera.

I prodotti a km 0 – La crisi economica ha spinto sempre piu’ italiani ad acquistare prodotti alimentari direttamente dai produttori . Nel 2012 il giro d’affari in questo settore e’ aumentato del 57% ne abbiamo parlato con il Presidente di Coldiretti, Sergio Marini.

Il business del calcio – La crisi a quanto pare non colpisce le grandi società calcistiche: i ricavi dei primi 20 club in Europa nella stagione 2011/12 sono infatti cresciuti del 10% raggiungendo la cifra record di 4,8 miliardi di euro. Il dato emerge dalla sedicesima edizione dello studio “Football Money League 2013” pubblicato da Deloitte. Lo abbiamo commentato con Marco Bellinazzo, Esperto di calcio e finanza de ‘Il Sole 24 Ore’.

Voi, Prima di Tutto – Come ogni venerdì, appuntamento con lo sportello previdenza. Il Presidente dell’Inps Antonio Mastrapasqua ha risposto alle domande degli ascoltatori.

Il tour della buona tavola – Il nostro tour della buona tavola questo fine settimana ci ha portato a Forlì. Massimo Cerofolini ci ha parlato di Sapeur, il salone dei prodotti tipici italiani.

Colazioniamo! – Lo chef Emiliano Davide Censi ci ha proposto una ricetta a base di panna e uova

 

Ultimi media:

[an error occurred while processing this directive]