Occhio alla Spesa

Pranzo DOP

  • Durata:00:30:11
  • Andato in onda:22/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa, Alessandro Di Pietro passerà in rassegna tutti i prodotti DOP e IGP presentati nel corso di questa edizione: salumi, formaggi, verdure, ortaggi, frutta, spezie, pani, olii e tanti altri ancora. Proporrà, come al solito, dei menù organizzati con questi alimenti di eccellenza, elencando nel dettaglio le caratteristiche di ciascun prodotto. Non mancheranno indicazioni sui loro valori nutrizionali e suggerimenti sul giusto prezzo a cui acquistarli

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati