Lia Liberatori /Natalia Cattelani Ricetta: Ravioli di patate con scorfano e fagiolini Ingredienti: 250 gr di patata bollita (qualità rossa o vecchia), 75 gr di farina di grano duro, 100 gr farina 00, 2 uova, 500g pomodorini pachino già lavati, 1 spicchio d’aglio pulito, origano fresco, una manciata di fagiolini puliti, 400gr di filetti di scorfano già puliti, olio extra vergine d’oliva, sale q.b., 1 litro brodo di pesce per la cottura dei ravioli VS Valentina Bonessi/ Margherita e Laura Landra Ricetta: Crespelle di rucola con asiago e asparagi Ingredienti: Per l’impasto delle crespelle: 1 uovo, 70 gr di farina, 200 ml di latte, un bel ciuffo di rucola per l'impasto delle crepes( servirebbe della rucola molto profumata), 400 gr di asiago, due cucchiai di fecola di patate, un goccio di latte, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di asparagi(per motivi di tempo sarebbe bene che fossero già almeno parzialmente cotti in poca acqua salata), 7 pomodori ciliegini con il loro picciuolo verde attaccato, un cucchiaio di zucchero, 4 fette sottili di pancetta(dolce), un paio di cucchiai di mandorle a lamelle, olio extra vergine d’oliva, sale