Occhio alla Spesa

Cavoli, cavolfiori e verza

  • Durata:00:48:51
  • Andato in onda:10/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Cavoli, cavolfiori e verza: oggi ad Occhio alla Spesa si parla di ortaggi poco costosi, ricchi di proprietà nutritive e che resistono benissimo al freddo di questo periodo! Quali sono le caratteristiche di questi prodotti? Quante varietà ne troviamo in commercio? Anche i crauti fanno parte della famiglia dei cavoli? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande ed insegnerà a riconoscere i prodotti migliori e più freschi esposti sulle bancarelle dei mercati. Insegnerà, inoltre, un semplice trucchetto per neutralizzare i cattivi odori provocati da questi ortaggi in fase di cottura.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati