Occhio alla Spesa

Merluzzo

  • Durata:00:47:13
  • Andato in onda:02/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

La sua carne è saporita, molto nutriente e facilmente digeribile: protagonista di oggi è il merluzzo! Un pesce tanto amato sia dai bambini, che lo mangiano in bastoncini panati, che dagli adulti, perché è tenero, gustoso e nello stesso tempo gentile con il portafogli. Oggi, ad Occhio alla Spesa, Alessandro Di Pietro insegna come riconoscere un merluzzo di qualità appena pescato e come distinguerlo da alcuni pesci sosia di qualità inferiore. Non mancano consigli per acquistare anche il migliore merluzzo surgelato.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati