Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 20/01/2015

  • Andato in onda:20/01/2015
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Torta di carote Per l’impasto: 300 g di carote novelle 300 g di mandorle intere pelate 300 g di zucchero 80 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 4 uova 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per la crema al formaggio: 200 g di formaggio spalmabile 100 g di zucchero a velo Per la decorazione: 100 g di pasta di zucchero arancione 100 g di pasta di zucchero verde Preparazione: Per l’impasto: imburrare e infarinare abbondantemente una tortiera di circa 24 cm di diametro. Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle. Tritare le mandorle finemente. Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto spumoso. Unire le carote grattugiate a cucchiaiate, la rimanente farina con il lievito e le mandorle tritate. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto mescolando delicatamente. Versare nella tortiera e infornare a 180° per circa un’ora. Per la crema al formaggio: unire il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e densa. Quando la torta si sarà raffreddata decorare con crema al formaggio e carotine di pasta di zucchero.

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