La prova del cuoco

Scheiter Haugen (Tortino) di mela e salsa caramellata di pinoli

  • Durata:00:00:29
  • Andato in onda:12/05/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

40g di pinoli 100g di zucchero Panna q.b. Per il tortino: 1 mela 2 fette di pancarrè 30g di uvetta Cannella q.b. 50g di zucchero 1 uovo Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarrè: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme. Infornare per 10’ a 220°. Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati