La prova del cuoco

Cicoria, cardo e finocchio

  • Durata:00:07:38
  • Andato in onda:08/01/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Scopriremo vari modi per depurarci naturalmente con quello che abbiamo in cucina, utilizzando delle verdure di stagione, quindi facilmente reperibili, come cicoria, cardo e finocchio, sfruttandone al meglio le proprietà depurative e disintossicanti. Niente frittate, stufati o sformati, oggi prepariamo due efficacissimi decotti!

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati