La prova del cuoco

Involtini di cavolo cappuccio e salsiccia affumicata con sfere di mela annurca

  • Durata:00:00:30
  • Andato in onda:01/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

3 foglie di verza 2 salsicce di maiale Rosmarino ed altre erbe aromatiche (non umide) 1 mela Olio, sale e pepe q.b. Privare la salsiccia del suo budello ed esporre la polpa ai fumi di rosmarino ed altre erbe aromatiche (accese e poi spente). Sbollentare le foglie di verza, asciugarle e farcirle con la salsiccia affumicata; avvolgerle a mo’ di involtini e fermarli con uno spago o uno stuzzicadente. Cuocerli al forno per 5’a 180° con un filo d’olio. Sbucciare affettare e spadellare el mele con olio e sale. comporre il piatto

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati