Occhio alla Spesa

Pranzo DOP 5

  • Durata:00:30:14
  • Andato in onda:13/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

La puntata di oggi di Occhio alla Spesa suggerisce, ancora una volta, un menù d’eccellenza per il pranzo domenicale… tutto a base di prodotti DOP e IGP! Alessandro Di Pietro illustrerà le caratteristiche di alcuni dei prodotti italiani che si fregiano di questi importanti marchi di riconoscimento: riso Nano vialone veronese, zafferano dell’Aquila, vitellone bianco dell’Appennino centrale e capperi di Pantelleria. Alessandro Di Pietro illustrerà come prepararli ed abbinarli al meglio tra loro.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati