La prova del cuoco

Orecchiette fatte a mano con ragù di palamita e ceci di Colfiorito

  • Durata:00:25:17
  • Andato in onda:24/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Ingredienti:100g di orecchiette fatte a mano 1 palamita fresca (da 700g) 200g di pomodorini maturi di Pachino 1 scalogno 1 carota sbucciata 1 costa di sedano pulita 1 confezione di ceci di Colfiorito premessati Pangrattato q.b. Prezzemolo tritato q.b. Timo o maggiorana q.b. Vino bianco secco q.b. Pepe rosso e bianco q.b. (nella pepiera piccola cromo) Olio pugliese, sale e pepe q.b.

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati