La prova del Cuoco 2010-2011

Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio

  • Durata:00:14:54
  • Andato in onda:19/10/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

1/2 kg di lombo di maiale 250 gr di pelati 100 gr di salsiccia fresca 100 gr di fagioli lessati 1 cipolla 1 carota1 cucchiaino di semi di finocchio olio extra vergine Spellare la salsiccia, farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda. Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati