Occhio alla Spesa

Asiago e Fontina

  • Durata:00:48:47
  • Andato in onda:04-02-2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi Occhio alla Spesa presenta due gustosissimi e prelibati formaggi DOP: l’asiago e la fontina! Dove vengono prodotti? Fontina e formaggio valdostano sono la stessa cosa? Che differenza c’è tra l’asiago pressato e quello d’allevo? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande ed insegnerà a riconoscere i prodotti autentici, per difenderli dai numerosi tentativi di imitazione. Non mancheranno consigli su come conservarli freschi il più a lungo possibile

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati