Occhio alla Spesa

Sughi pronti

  • Durata:00:48:25
  • Andato in onda:08/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi ad Occhio alla Spesa si parla di sughi pronti! Al ragù, al pesto, all’arrabbiata, ai funghi, alle olive…ce ne sono davvero per tutti i gusti. Ma la quantità degli ingredienti che contengono e’ la stessa dei sughi fatti in casa? E la qualità degli ingredienti da chi e’ assicurata? Come facciamo a riconoscere un sugo pronto di buona qualità da uno scadente? Alessandro Di Pietro risponderà a tutte queste domande, insegnando a scegliere il sugo che più si avvicina a quello fatto in casa, attraverso la lettura attenta dell’etichetta.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati