Occhio alla Spesa

Zampone e cotechino

  • Durata:00:49:03
  • Andato in onda:31/12/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Come poter pensare di trascorrere le festività ormai alle porte senza gustare lo zampone o il cotechino? Due prodotti senza dubbio un po' calorici, ma a cui nessuno riesce a rinunciare, almeno una volta l'anno! Che differenza c'è tra zampone e cotechino? Come mai hanno prezzi diversi? Con quali carni sono preparati?
Alessandro Di Pietro risponde a queste domande ed illustra le caratteristiche degli zamponi e dei cotechini che troviamo in commercio, sia freschi che precotti. Non mancherà, dai mercati di tutta Italia, una panoramica sui prezzi.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati