La prova del cuoco

Filetto di spigola alle erbe e gentilina rossa

  • Durata:00:00:28
  • Andato in onda:06/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

1 spigola 1 limone 200g di gentilina Rosmarino q.b. Alloro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Cuocere la spigola al vapore e condirla con una emulsione di olio, succo di limone ed erbe aromatiche miste. Servire con gentilina a foglie condita con olio e sale

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati