Salute

Riso

  • Durata:00:48:39
  • Andato in onda:12/11/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi il riso abbonda… sulle bancarelle di Occhio alla Spesa! È il cereale più diffuso al mondo e ne esistono tantissimi tipi, ognuno adatto ad una ricetta diversa. Quali sono le caratteristiche del carnaroli e dell’arborio? Qual è la lavorazione a cui viene sottoposto il parboiled? Che differenza c’è tra il riso integrale e quello raffinato? Alessandro Di Pietro ci farà conoscere da vicino tutte le varietà di riso in commercio, illustrando ogni dettaglio di questo alimento prezioso ed insostituibile.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati