Occhio alla Spesa

Prosciutto crudo

  • Durata:00:48:37
  • Andato in onda:01/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi Occhio alla Spesa ospita un vero re, il più pregiato dei salumi: il prosciutto crudo! Alessandro Di Pietro illustra tutte le varietà di prosciutto DOP in commercio e le caratteristiche del prosciutto IGP. Insegna a riconoscere a colpo d’occhio il prosciutto di qualità da quello scadente, facendo attenzione al colore della carne e del grasso; suggerirà, inoltre, come conservare il prosciutto crudo il più a lungo possibile. Non manca una panoramica sui prezzi applicati nei mercati italiani ed esteri.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati