2 fette di pane, 50g di montasio, 1 cespo di lattuga cappuccina, 4 alici dissalate, olio, sale e pepe q.b. Tostare una fetta di pane e farcirla con il montasio, le acciughe e una julienne di lattuga cappuccina. Infornarla per un paio di minuti in forno
1 mela golden, 50g di mortadella, 80g di puzzone di Moena, 1 limone, senape q.b., olio, sale e pepe q.b. Scavare la mela ottenendo delle sfere di polpa; unirvi dadini di puzzone di Moena e mortadella. Condire il tutto con una citronette di olio, succo di limone, senape, sale e pepe
1 piadina, 2 acciughe, 50g di grana, origano q.b., 2 carote col ciuffo, olio, sale e pepe q.b. Tagliare in due la piadina e farcirla con olio, sale, pepe, acciughe, origano e grana grattugiato; scaldarla in padella per 5’ e servirla con un pinzimonio di carotine col ciuffo