Geo ospita Donatella Di Censo, chef, che realizzerà dei ravioli di gemme. In studio anche Giuseppe Morino, Responsabile dell'Unità Operativa Dietologia Clinica all'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e il dottor Lucio Zinni, medico di famiglia.
Geo ospita lo chef Francesco Alizzi, e Nino Mostaccio, che realizzeranno delle ricette a base di prodotti tipici siciliani. In studio anche Franco Saccà, rappresentante Slow Food di Trapani e la dottoressa Anna Carla Pozzi, medico di famiglia.
Geo ospita la chef Silvia Ling che preparerà un classico della cucina cinese: i ravioli. In studio anche Massimo Bernacchini, responsabile Slow Food Toscana per parlare dell'Alleanza tra cuochi e Presidi Slow Food, e con la dottoressa Maria Franca Camerota, medico di famiglia e dentista.
Geo ospita Rosario âChiccoâ Scaramella, cuoco pescatore e pasticcere che realizzerà una crostata di pesche. In studio anche Rolando Manfredini, responsabile dellâArea Sicurezza Alimentare e Produttiva di Coldiretti e la dottoressa Carla Bruschelli, medico di famiglia.
Geo ospita lo chef Fabio Picchi per parlamo di orto e di ortaggi ma anche di piatti gustosi e semplici da preparare. In studio anche Antonello Paparella, ordinario di Microbiologia alimentare allâUniversità di Teramo e la dottoressa Anna Carla Pozzi, medico di famiglia.